Crêpe Allemande
La crêpe allemande est une végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 385 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe Allemande, Crêpe Allemande, et Crêpe Allemande aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la farine et le sel; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le beurre dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four; ajouter la pâte.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients du sirop; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 7 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Saupoudrez la crêpe de sucre confiseur; servez immédiatement avec le sirop.