Crème Pâtissière à la Coque
La crème à la coque nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 395 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la muscade moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crème Pâtissière Bouillie I, Crème Pâtissière Bouillie du Sud, et Salade de chorizo et d'œufs à la coque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la crème à fouetter au bain-marie. Cuire à l'eau bouillante, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange de lait soit chaud.
Mélanger les œufs et le sucre dans un petit bol à mélanger; bien battre.
Incorporer graduellement un quart du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs; ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant bien. Cuire à l'eau bouillante, en remuant constamment avec une cuillère en métal, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à enrober la cuillère.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Refroidir à température ambiante; refroidir.
Verser la crème anglaise dans des tasses réfrigérées et saupoudrer de muscade.