Crème glacée à la vanille ultime

Crème glacée à la vanille ultime
Si vous avez autour 2 heures pour passer dans la cuisine, la crème glacée à la vanille ultime pourrait être géniale sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Il est parfait pour Été. 228 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème en carton, des jaunes d'œufs, du sucre en poudre doré et une gousse de vanille. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Crème glacée ultime à la vanille, La cure de jouvence ultime : la glace à la vanille, et Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la vanille) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le bidon de la machine dans le congélateur un jour avant de préparer la crème glacée. Le lendemain, versez la crème et le lait dans une casserole à base moyennement lourde, puis versez la moitié du sucre. Coupez la gousse de vanille sur toute sa longueur avec un petit couteau bien aiguisé et ramassez autant de minuscules graines noires que possible dans le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Coupez la gousse en trois et déposez-la dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer la crème et le lait à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bout presque, vous verrez quelques bulles au bord. Retirer le feu et réserver pendant 30 minutes pour que la vanille puisse infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
4
Mettez les jaunes d'œufs dans un bol avec le reste du sucre et battez avec un batteur à main électrique pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, soit de couleur plus pâle et tombe en rubans épais lorsque vous soulevez les batteurs. À l'aide d'une cruche doseuse, retirer environ 125 ml / 4 oz du mélange de crème et incorporer les jaunes d'œufs pour les desserrer. Réchauffer la crème jusqu'à ce qu'elle arrive à ébullition, enlever le feu et incorporer le mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Remettre la casserole à feu doux et cuire, en remuant tout le temps avec une cuillère en bois, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère. Veillez à ce qu'il ne bout pas dès que vous voyez des bulles sur le point d'éclater à la surface, il doit être suffisamment épais, alors retirez la casserole du feu pour que le mélange ne caille pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Versez la crème anglaise dans un bol résistant à la chaleur, puis placez-la dans un bol plus grand rempli d'un tiers d'eau glacée pour la refroidir (cela prend environ 20 minutes). Remuez de temps en temps pour arrêter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mettez le bol de crème anglaise au réfrigérateur pendant 3-4 heures, de préférence pendant la nuit, pour qu'il fasse vraiment froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faites tourner la machine à crème glacée, retirez les morceaux de gousse de vanille, puis versez lentement la crème anglaise froide. Laissez-le baratter pendant 10 à 30 minutes (selon votre machine). Quand il s'arrête, il est probablement trop mou pour être mangé, alors déposez-le dans un récipient en plastique, couvrez-le d'un film alimentaire, puis d'un couvercle et congelez-le pendant au moins 3 heures. (Il se conservera au congélateur pendant 3 mois mais ne le sortez pas, puis recongelez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
10
Pour le faire à la main: à l'étape 1, faites chauffer le lait, la vanille et la moitié du sucre sans la crème (la crème anglaise sera légèrement plus épaisse). Au début de l'étape 6, fouettez la crème pour qu'elle soit légère et souple, pas trop raide, et pliez-la dans la crème anglaise froide. Congeler pendant 3-4 heures, en remuant une fois par heure jusqu'à ce qu'il soit presque congelé, puis congeler comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la glace à la Vanille. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine