Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 6,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1544 calories. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette Kumquat-Citronnelle, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne et épaisse, porter la crème et le lait à ébullition à feu moyen. Lorsque les produits laitiers commencent à bouillonner, ajoutez de la citronnelle, couvrez, coupez le feu et laissez infuser pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une mesure liquide de 1 litre. Jeter la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Pendant que les produits laitiers sont trempés, mélanger les kumquats hachés avec 1/2 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer sur le comptoir pendant 10 minutes, remuer à nouveau, puis réfrigérer toute la nuit.
5
Dans une autre casserole moyenne et lourde, fouetter les jaunes d'œufs et le reste de 1/2 tasse de sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire et légèrement épaissis. Verser lentement les produits laitiers filtrés, en fouettant constamment, environ 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la moitié des produits laitiers soit intégrée dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
6
Verser le reste des produits laitiers et fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette. Incorporer le sel au goût, puis filtrer la crème anglaise dans un récipient hermétique et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
9
Égoutter les kumquats du sirop, en réservant le sirop pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sirop
10
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et incorporer rapidement les kumquats. Laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.