Crème Glacée aux Éclats de Mûre

Crème Glacée aux Éclats de Mûre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée aux éclats de mûre. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 336 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée aux Éclats de Mûre, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole, mélanger les mûres, 1/4 tasse de sucre et le jus de citron. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les mûres soient décomposées et sirupeuses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange dans un bol à travers une passoire à mailles fines. À l'aide d'un fouet ou d'une cuillère, expulsez autant de liquide violet foncé que possible, puis réservez-le pour qu'il refroidisse. Jeter la pulpe de mûre et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer la moitié et la moitié et le reste de 1 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
À l'aide d'un fouet, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais. Trempez les œufs en éclaboussant une petite quantité de crème chaude dans les jaunes, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez les jaunes trempés dans la casserole en remuant doucement. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Versez la crème épaisse dans le bol avec les baies, puis versez la crème anglaise et remuez pour combiner. Si vous avez le temps, réfrigérez ce mélange jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BerryBerry
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Congelez le mélange selon les instructions de votre sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Lorsqu'il est congelé, hachez le chocolat en morceaux et incorporez-le à la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Transférer la crème glacée dans un récipient allant au congélateur et la laisser durcir pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine