Crème Glacée au Fromage à la Fraise
La crème glacée au Fromage à la Fraise est un végétarien recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème à fouetter épaisse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée au Fromage à la Fraise, Crème Glacée à la Fraise Paleo, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, la farine et le sel. Ajouter graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Fouetter une petite quantité de mélange de lait chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la vanille. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Incorporer les fraises et la crème à la crème anglaise. Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.