Crème Glacée au Beurre d'Arachide et à la Banane

Crème Glacée au Beurre d'Arachide et à la Banane
La crème glacée au beurre d'arachide-Bananan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la banane, de la crème glacée à la vanille, du beurre d'arachide épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan).

Instructions

1
Placez un grand bol au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
3
Mélanger la banane et le beurre d'arachide dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un batteur sur socle, mélanger le mélange de bananes et la crème glacée ramollie dans un bol réfrigéré. Couvrir et congeler jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
4
CALORIES 183 (30% des graisses); GRAISSE 1g (sam 8g, mono 9g, poly 2g); PROTÉINES 2g; GLUCIDES 3g; FIBRES 2g; CHOL 5mg; FER 2mg; SODIUM 84mg; CALC 105mg

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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