Crème Glacée Affogato

Crème Glacée Affogato
Les Sundaes Affogato nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 825 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez sous la main de la liqueur kahlua, de la crème glacée à la vanille, de la crème glacée aux noisettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Affogato, Affogato, et Affogato pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une cuillère de glace aux noisettes et à la vanille dans chacun des 4 bols à dessert ou café au lait. Verser 2 cuillères à soupe de Tia Maria et 2 cuillères à soupe d'espresso chaud sur chaque portion. Déposer un peu de crème fouettée sur chaque portion et garnir d'une poignée de grains d'espresso enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Café Au LaitCafé Au Lait
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine