Crème Espresso

Crème Espresso
La crème espresso est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 162 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du café moulu torréfié, de la crème à fouetter épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Crème Glacée à l'Espresso, et Tarte à la Crème Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la crème et le café dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine