Crème de Soupe aux Champignons et aux Poireaux
La Crème de Soupe aux Champignons et aux poireaux est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau-de-vie, moitié et moitié, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Champignons et Poireaux à la Crème de Thym, Soupe aux Pommes de Terre, Poireaux et Champignons, et Soupe De Poireaux Aux Champignons De Chou-Fleur Au Poisson Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux, les champignons et le sel; faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux et les champignons soient tendres.
Ajouter l'eau-de-vie et cuire, en remuant souvent, 2 à 3 minutes.
Incorporer le mélange de sauce et le reste des ingrédients et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et légèrement épaissi.
* 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet peuvent être substituées à l'eau-de-vie.
Remarque: La soupe s'épaissira en position debout. Pour diluer la soupe, incorporer 1/3 à 1/2 tasse de lait ou jusqu'à consistance désirée.