La crème de maïs au Chorizo et aux champignons est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'huile d'olive, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Champignons Farcis au Maïs et au Chorizo Crémeux, Champignons Farcis au Chorizo, et Timbales à la Crème de Moutarde et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer légèrement le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le chorizo, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis transférer le chorizo dans un plat allant au four. Réserver le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile à la graisse dans une poêle et chauffer à feu modérément élevé, puis faire revenir les champignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le chili et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
6
Transférer dans un plat allant au four avec du chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Réduire en purée 2 tasses de maïs avec du fromage à la crème, de la semoule de maïs et du sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit aussi lisse que possible (le mélange sera toujours granuleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Semoule
Sucre
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Incorporer la purée de maïs, les oignons verts, 1 1/2 tasse de fromage et les 2 tasses de maïs restantes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fromage
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Verser le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément du reste de la tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, serties et dorées, de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir chaud ou à température ambiante.
1
La crème anglaise peut être cuite 1 jour à l'avance, bien que sa texture ne soit pas aussi légère ou crémeuse. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer à découvert dans un four à 350 °F pendant 20 à 25 minutes.