Crème Brûlée À l'Ail Rôti
La Crème brûlée à l'ail rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 81 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des têtes d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Tarte à la Crème Brûlée aux Poires Rôties, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité plate des têtes d'ail et étalez les gousses entières, en laissant intacte la couverture extérieure serrée. Coupez l'extrémité pointue pour que la tête reste à plat.
Placez les têtes d'ail, les extrémités coupées vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium.
Arroser d'huile d'olive; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir. Presser la pulpe de chaque gousse d'ail.
Mélanger la crème à fouetter et les 2 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit lisse.
Ajouter le sel et la pulpe d'ail; placer le mélange dans le récipient d'un mélangeur électrique et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange uniformément dans 5 plats individuels ronds de cuisson (5 x 1 po); placer les plats dans une grande rôtissoire ou une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po. Préparer un bain-marie de 1/2 pouce (voir les bases de Brle ci-dessous).
Cuire au four à 275 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle avant de servir.
Remarque: Le temps de cuisson est pour les plats de cuisson individuels ronds de 5 x 1 pouce. En règle générale, pour utiliser des tasses à crème anglaise de 4, 6 ou 8 onces, cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Lorsque le crme brle est terminé, le centre sera encore légèrement liquide et un couteau ne sortira pas propre. Le rendement variera selon la taille des plats: Pour les tasses de 4 onces, vous obtiendrez 10 portions, pour les tasses de 6 onces, vous obtiendrez 7 portions et pour les tasses de 8 onces, vous obtiendrez 4 portions.
Ne paniquez pas lorsque vous voyez le terme bain d'eau. Un bain d'eau est simplement une rôtissoire ou une poêle à rouleaux remplie d'eau. L'eau crée un coussin à partir de la chaleur du four, permettant aux crèmes de cuire lentement sans cailler.
Ne te brûle pas. Avant de sortir le bain-marie du four, retirez une partie de l'eau avec une ampoule à badigeonner ou une louche à long manche.