Crème Brûlée Au Lait De Poule

Crème Brûlée Au Lait De Poule
La Crème Brûlée au Lait de poule est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la cassonade, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée Au Lait De Poule, Crème Brûlée Au Lait De Poule, et Crème Brûlée Au Lait de Poule Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez huit 6 oz. ramequins ou tasses à crème anglaise dans un moule de cuisson de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Chauffer la crème à fouetter dans une casserole moyenne juste à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs et les œufs; bien battre. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec un fouet métallique, incorporer la crème à fouetter chaude jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le rhum, l'eau-de-vie, la vanille et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange dans les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Placer la casserole au four; verser de l'eau chaude dans la casserole jusqu'à ce que les ramequins dépassent de 1/2 à 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 163°. pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient juste fixés. Retirer délicatement du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez les tasses sur une grille pour les refroidir. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Avant de servir, placer les ramequins dans un moule de 15 x 10 x 1 po. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de cassonade. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu. (Regardez de près.) Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
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