Crème Barossa

Crème Barossa
La crème Barossa pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, de l'eau, de l'écorce de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Gâteau Sandwich à la Crème Glacée Facile avec Fouet à la Vanille et Garniture à la Crème au Chocolat, et Crème Glacée Suisse aux Amandes de Crème Glacée sans Produits Laitiers | Entretien avec l'Auteur et Cadeau.

Instructions

1
Faire tremper les abricots secs dans de l'eau froide 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
EauEau
2
Égoutter et réserver 1/2 tasse d'eau. Épluchez les raisins et laissez macérer dans de l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
RaisinRaisin
EauEau
3
Placer les abricots, l'écorce de cannelle et l'eau dans une casserole, cuire lentement jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CannelleCannelle
EauEau
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer l'écorce de cannelle et réduire en purée. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre. Porter le lait à ébullition et verser sur le mélange de jaune. Ramollir la gélatine avec un peu d'eau froide et incorporer à la crème anglaise. Laisser refroidir et une fois épaissie, ajouter la purée d'abricots et les 20 raisins noirs. Incorporer la crème fouettée et la placer dans un moule (qui a été rincé à l'eau glacée). Refroidir au moins 1 heure. Démouler la crème et décorer d'un monticule de raisins macérés dans de l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Raisins NoirsRaisins Noirs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
GélatineGélatine
AbricotAbricot
FlanFlan
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
RaisinRaisin
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
écorceécorce
LaitLait

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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