Crustacés au Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel

Crustacés au Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel
Crustacés avec Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de brins de persil, de queues de homard, de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crustacés au Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel, Crustacés Cuits à la vapeur et Poêlés dans un Bouillon de noix de coco, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes pour permettre aux arômes de se développer.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les palourdes dans la casserole; augmenter le feu et porter à ébullition.Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol (jeter tout ce qui ne s'ouvre pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les moules à ébullition dans la même casserole; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 4 à 5 minutes. À l'aide de languettes ou d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un bol avec les palourdes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas); laisser refroidir légèrement. Jeter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les moules des coquilles; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Placez les queues de homard sur le panier à vapeur dans un grand pot rempli d'eau suffisante pour atteindre le fond du panier à vapeur.Porter l'eau à ébullition. Couvrir; cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transferlobster dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'une cisaille de cuisine, ouvrir la coquille de 1 queue de homard et retirer la viande de homard de la queue; jeter les coquilles. Répétez avecdeuxième queue de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
EauEau
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper la viande en pièces de 1/2 po. FAITES À L'AVANCE: Les fruits de mer peuvent être cuits4 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ViandeViande
1
Faire bouillir 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, 2 morceaux à la fois, en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu mais pas brun avant d'en ajouter plus.Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les palourdes, les moules, le homard et le crabe; remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les mollusques soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrustacésCrustacés
HomardHomard
MoulesMoules
PalourdePalourde
CrabeCrabe
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
Mélanger 1 tasseau et miel dans une casserole moyenne.Porter à ébullition en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le miel se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le jaune d'oeuf et mélanger le mélange avec le mélangeur d'immersion jusqu'à ce qu'il soit très mousseux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Diviser le mélange de crustacés entre les petitesboires. Garnir chaque portion d'une petite cuillerée d'émulsion de miel; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
émulsionémulsion
MielMiel
1
Pop une bouteille de champagne.Essayez le Brut Blanc de Blancs Pierre Peters NV
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Champagne (France, 53 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé9
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