Crustacés au Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel

Crustacés avec Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de brins de persil, de queues de homard, de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crustacés au Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel, Crustacés Cuits à la vapeur et Poêlés dans un Bouillon de noix de coco, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes pour permettre aux arômes de se développer.
Ajouter les palourdes dans la casserole; augmenter le feu et porter à ébullition.Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol (jeter tout ce qui ne s'ouvre pas).
Ajouter les moules à ébullition dans la même casserole; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 4 à 5 minutes. À l'aide de languettes ou d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un bol avec les palourdes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas); laisser refroidir légèrement. Jeter le bouillon.
Retirer les moules des coquilles; jeter les coquilles.
Placez les queues de homard sur le panier à vapeur dans un grand pot rempli d'eau suffisante pour atteindre le fond du panier à vapeur.Porter l'eau à ébullition. Couvrir; cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, 7 à 8 minutes.
Transferlobster dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'une cisaille de cuisine, ouvrir la coquille de 1 queue de homard et retirer la viande de homard de la queue; jeter les coquilles. Répétez avecdeuxième queue de homard.
Couper la viande en pièces de 1/2 po. FAITES À L'AVANCE: Les fruits de mer peuvent être cuits4 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Faire bouillir 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole lourde.
Ajouter le beurre, 2 morceaux à la fois, en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu mais pas brun avant d'en ajouter plus.Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les palourdes, les moules, le homard et le crabe; remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les mollusques soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger 1 tasseau et miel dans une casserole moyenne.Porter à ébullition en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le miel se dissout.
Retirer du feu; ajouter le jaune d'oeuf et mélanger le mélange avec le mélangeur d'immersion jusqu'à ce qu'il soit très mousseux, 2 à 3 minutes.
Diviser le mélange de crustacés entre les petitesboires. Garnir chaque portion d'une petite cuillerée d'émulsion de miel; servir immédiatement.
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