Crumble à la Rhubarbe

Crumble à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le crumble à la rhubarbe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de sucre, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Tarte au Crumble à la Rhubarbe, Crumble à la Rhubarbe, et Crumble à la Rhubarbe.

Instructions

1
Disposer la rhubarbe uniformément dans le fond d'une casserole graissée de 1 litre; saupoudrer de cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
2
Mélanger le sucre et la farine; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
4
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température à 375 et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Verser dans des bols de service bien chauds et garnir de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine