Crumble Pêche-Myrtille

Crumble Pêche-Myrtille
Le crumble aux pêches et aux myrtilles n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crumble aux Pêches et aux Myrtilles, Crumble aux Pêches Et aux Myrtilles, et Crumble aux Pêches et aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les pêches; réserver 1/2 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
JusJus
3
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la muscade et 1/8 c. à thé. saler dans une casserole. Incorporer graduellement 1/2 tasse de jus réservé. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu. Incorporer les pêches et les myrtilles; transférer dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la farine, la cassonade et 1/4 c. à thé. saler dans un petit bol. Incorporer le beurre et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les amandes. Émietter le mélange sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FruitsFruits
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que les bulles soient remplies, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Servir avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine