Crumble Amande Poire-Pomme
Besoin d'un dessert végétarien? Le crumble Amande Poire-Pomme pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du beurre, du nectar de poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 20%. Essayer Crumble aux Poires et Amandes, Tarte Crumble Pomme-Poire, et Tarte Crumble Poire-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les poires et les pommes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le nectar de poire et l'extrait; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cassonade jusqu'à homogénéité.
Arroser du mélange de poires et remuer doucement pour enrober.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les amandes.
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Servir chaud ou à température ambiante.