Crumb Cake aux Myrtilles

Crumb Cake aux Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de yogourt, de beurre, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumb Cake aux Myrtilles, Crumb Cake aux Myrtilles, et Crumb Cake aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Utilisez le bout des doigts pour mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de gros pois. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 177°. Enduire un moule à gâteau rond de 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Couper un cercle de papier sulfurisé de 9 pouces; placer dans une casserole. Vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire un gâteau: Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre la crème sure, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf. Battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BerryBerry
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Répartir la pâte uniformément dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de garniture.
8
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes avant de sortir de la poêle. Décoller le parchemin et retourner le gâteau à droite sur la grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine