La croûte à tarte de Nana Hirl pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Rondelles d'Avoine.
Instructions
1
Traiter les farines, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le saindoux et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière, 5 à 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Saindoux
3
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois, jusqu'à ce qu'il soit de la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Retirer le mélange du réfrigérateur. Mélanger délicatement le mélange avec une fourchette.
6
Ajouter le vinaigre, puis l'eau, une cuillère à soupe à la fois; mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que la pâte se rassemble et forme une boule. Rassemblez délicatement la pâte en 2 disques et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Pâte
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Sur une surface farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 disque de pâte à une épaisseur de 1/8 pouce (environ 11 pouces de large). Presser doucement la pâte dans une poêle en fonte de 10 pouces, laissant l'excès de pâte pendre sur les bords. (Ne pas étirer la pâte ou elle rétrécira pendant la cuisson.)