Croûte de Tarte aux Biscuits à l'Avoine Sans Gras

La croûte de tarte aux biscuits à l'avoine sans gras pourrait être la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 240 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la croûte de calamondin, de l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Barres à Tarte à la citrouille avec Croûte de farine d'avoine à la Cassonade (sans gluten et sans produits laitiers!), et Tarte aux Pommes et aux Canneberges avec Croûte de Biscuits à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'avoine dans un robot culinaire ou un mélangeur et traitez jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ajouter le reste des ingrédients secs et bien mélanger.
Transférer dans un bol et ajouter la compote de pommes. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Mettez le mélange dans le moule à tarte, et en commençant par le centre, aplatissez-le et appuyez avec les doigts humidifiés jusqu'à ce qu'il recouvre uniformément le fond et s'étend le plus possible sur les côtés de la casserole: Mettez-le au four et laissez cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais pas exagéré. Réserver pour refroidir avant de remplir.