Croûte de Quiche au Fromage
Besoin d'un repas du matin végétarien? La croûte de quiche au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 6 personnes. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Essayer Quiche de Légumes au Fromage avec Croûte de Chou-Fleur, Quiche Sans Croûte, et Quiche Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un grand bol.
Saupoudrer le beurre haché; frotter le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure. Incorporer le fromage râpé.
Saupoudrer d'eau sur le mélange de farine, une cuillère à café à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette.
Ajouter juste assez d'eau pour permettre à la pâte de former une boule et laisser proprement les côtés du bol. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte / quiche de 9 pouces. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur le fond de la pâte.
Cuire la croûte au four préchauffé pendant 10 minutes avant de la remplir avec la crème quiche de votre choix.