Croûte de Pizza de Base

Croûte de Pizza de Base
La croûte de pizza de base nécessite environ 1 heure et 53 minutes du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 20. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de semoule de maïs, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Croûte de Pizza de Base, Une Croûte de Pizza De Base, et Croûte à Tarte de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans l'eau dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Peser ou verser légèrement 15 onces de farine (environ 2 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive au mélange de levure; remuer pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de 13 onces de farine restantes (environ une tasse), 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique recouverte d'un aérosol de cuisson; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Abattre la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque moitié en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Déposer la pâte sur 2 casseroles à pizza ou plaques à pâtisserie de 12 po, chacune recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1/2 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 53 m.
Portions20
Score de santé15
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