Croûte de Pizza au Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la croûte de pizza au chou-fleur. Une portion contient 54 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1372 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette croûte. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de chou-fleur, de mélange de fromage, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Croûte de Pizza au Chou-Fleur, Pizza à la Croûte de Chou-fleur, et Croûte de Pizza au Chou-Fleur.
Instructions
Placer les morceaux de chou-fleur dans le tube d'alimentation du robot culinaire à l'aide de la lame de grille; pulser jusqu'à ce que tout le chou-fleur soit déchiqueté.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer le chou-fleur dans un grand bol et réfrigérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Incorporer le mélange de fromage italien, le persil, l'œuf, l'ail, le sel et le poivre dans le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit uniformément incorporé.
Verser le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée; presser et former une croûte de pizza.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.