Croûte de Pizza au Chou-Fleur

Croûte de Pizza au Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la croûte de pizza au chou-fleur. Une portion contient 54 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1372 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette croûte. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de chou-fleur, de mélange de fromage, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Croûte de Pizza au Chou-Fleur, Pizza à la Croûte de Chou-fleur, et Croûte de Pizza au Chou-Fleur.

Instructions

1
Placer les morceaux de chou-fleur dans le tube d'alimentation du robot culinaire à l'aide de la lame de grille; pulser jusqu'à ce que tout le chou-fleur soit déchiqueté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Transférer le chou-fleur dans un grand bol et réfrigérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Incorporer le mélange de fromage italien, le persil, l'œuf, l'ail, le sel et le poivre dans le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit uniformément incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
ChouChou
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
7
Verser le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée; presser et former une croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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