Croustillant à la Cerise Et aux Amandes
Cherry Almond Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 876 calories, 9g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croustillant Cerise-Amande, Croustillant Amande Cerise Noix de Coco, et Croustillant Cerise-Amande au Micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Commencez avec le mélange de miettes. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, 1/2 tasse de sucre granulé, la cannelle, le sel et la muscade.
Couper le beurre froid en morceaux.
Ajouter le beurre dans le bol et à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie pour le couper dans le mélange de farine. Le mélange doit ressembler à un repas humide et grossier.
Ajouter les amandes effilées et bien mélanger.
Placez les cerises encore congelées dans un bol, ajoutez le reste de 1/2 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et l'extrait d'amande et remuez doucement les cerises pour les combiner.
Répartir les cerises entre 8 ramequins (environ 1/2 tasse chacun). Garnir du mélange de miettes, en soirée sur la surface.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée, environ 45 minutes. Si la garniture semble sous-tonale, continuez la cuisson par incréments de 10 minutes jusqu'à ce que ce soit terminé.
Ajouter la crème épaisse et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet et fouetter. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir les chips individuelles chaudes ou à température ambiante avec une cuillerée de crème fraîche fouettée ou de glace à la vanille.