Tarte aux artichauts et fèves au pesto de cresson

Tarte aux artichauts et fèves au pesto de cresson
La tarte aux artichauts et aux fèves au pesto de cresson nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 534 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et récupérez la pâte brisée, la noix de pin, le cœur d'artichaut en pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tajine d'Agneau, d'Artichaut et de Fèves, Tarte Aux Fèves, Jambon Et Fromage, et Pesto de fèves concassées.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte et tapissez une boîte à tarte de 28 cm. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préparez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
3
Placer le cresson, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive et le jus de citron dans un transformateur et verser une sauce épaisse. Assaisonner au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire les fèves pendant 1 min dans une casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide, puis décoller la couche extérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placez les haricots pelés d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Tapisser la tarte de papier sulfurisé et la remplir de haricots au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer le papier et les haricots et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et réduire la température à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Réservez la pâte pendant que vous faites la garniture.
11
Mélanger la ricotta et la crme frache avec les œufs battus. Incorporer le fromage et le zeste de citron, puis incorporer les fèves en prenant soin de ne pas casser ou écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
OeufOeuf
12
Étaler sur l'étui à tarte, puis placer les cœurs d'artichaut sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PropagerPropager
13
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, retirer et servir chaud avec le pesto de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé17
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