Tarte aux artichauts et fèves au pesto de cresson
La tarte aux artichauts et aux fèves au pesto de cresson nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 534 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et récupérez la pâte brisée, la noix de pin, le cœur d'artichaut en pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tajine d'Agneau, d'Artichaut et de Fèves, Tarte Aux Fèves, Jambon Et Fromage, et Pesto de fèves concassées.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Étalez la pâte et tapissez une boîte à tarte de 28 cm. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préparez le pesto.
Placer le cresson, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive et le jus de citron dans un transformateur et verser une sauce épaisse. Assaisonner au goût et réserver.
Cuire les fèves pendant 1 min dans une casserole d'eau bouillante.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide, puis décoller la couche extérieure.
Placez les haricots pelés d'un côté.
Tapisser la tarte de papier sulfurisé et la remplir de haricots au four.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer le papier et les haricots et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four et réduire la température à 180C / 160C ventilateur / gaz
Réservez la pâte pendant que vous faites la garniture.
Mélanger la ricotta et la crme frache avec les œufs battus. Incorporer le fromage et le zeste de citron, puis incorporer les fèves en prenant soin de ne pas casser ou écraser.
Étaler sur l'étui à tarte, puis placer les cœurs d'artichaut sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, retirer et servir chaud avec le pesto de cresson.