Croustillant traditionnel aux pommes et aux canneberges

Croustillant traditionnel aux pommes et aux canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant traditionnel aux pommes et aux canneberges. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 14. Une portion contient 321 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. 31 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de pommes galan, de jus d'orange, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Croustillant aux pommes et aux canneberges traditionnel, Croustillant aux pommes et aux canneberges et Croustillant aux pommes et aux canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
2
Faites chauffer le jus d'orange, le sucre et environ la moitié des canneberges dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout; laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
3
Incorporer les pommes et le reste des canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
4
Retirer du feu, laisser refroidir quelques minutes, puis verser dans le plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
5
Dans un bol, mélanger les pacanes, la cassonade, la cannelle, la muscade et les flocons d'avoine. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, puis saupoudrer la garniture d'avoine sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'arachides Ou De Noix De Cajou Salées3/4 Tasse D'arachides Ou De Noix De Cajou Salées
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture d'avoine commence à dorer, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé1
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