Croustillant Délicieux à la Rhubarbe aux Baies

Croustillant Délicieux à la Rhubarbe aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Berry Delicious Rhubarb Crisp. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 9 et coûte 87 cents par portion. Un mélange de rhubarbe, de fécule de maïs, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sain et délicieux: Croustillant de baies sans cuisson, Croustillant aux Baies de Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe aux Baies.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade, l'avoine, le beurre, 1 cuillère à café de vanille et la cannelle. Réserver 1 tasse pour la garniture; presser le reste du mélange de miettes dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré. Garnir de rhubarbe, de fraises et de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur les fruits; saupoudrer du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine