Croustillant de Poire au Gingembre

Croustillant de Poire au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, essayez donc Gingered Pear Crisp. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 253 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croustillant de Poire au Gingembre, Croustillant de Poire aux Canneberges au Gingembre, et Croustillant aux Pommes et aux Baies d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez les poires en deux et creusez-les, puis coupez-les à nouveau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Mélangez-les avec le jus de citron dans un grand bol non réactif et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer tous les ingrédients dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés et agglomérés. Répartir sur les poires et cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres à la fourchette, que le mélange soit pétillant et que la garniture soit dorée, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
2
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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