Crostini Pistache Parmesan
Crostini Pistache Parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 237 calories. Si vous avez du beurre, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostini à l'Huile de Figue, de Robiola et de Pistache Marinés, Crostini à l'Huile de Figue Marinée, Robiola et Pistache, et Crostini de Figue Rôtie, Ricotta, Pistache et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à feu doux. Ayez la grille à environ 8 pouces de l'élément de cuisson. Trancher le pain au levain sur la diagonale, en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Étalez légèrement les morceaux avec le beurre, puis ajoutez les pistaches et le parmesan en les saupoudrant uniformément.
Placer sous le gril et cuire 2 minutes en gardant un œil attentif. Lorsque le fromage commence à fondre et que le pain commence à bronzer légèrement, retirez et cassez le poivre frais sur le dessus, puis arrosez d'huile d'olive et servez.