Crostini Edamame et Poire
Crostini Edamame et Poire est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Crostini au fromage edamame, Crostini Edamame Au Citron Meyer Et Shiso, et Crostini aux Poires et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'edamame dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et placer dans de l'eau glacée; égoutter. Réserver 1/4 tasse d'edamame entier; traiter le reste dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Mélanger l'edamame en purée avec l'edamame entier réservé, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 tasse de menthe, le fromage, le sel et le poivre.
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie, badigeonner légèrement avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et cuire au four pendant 10 minutes. Garnir chaque tranche de baguette de 1 cuillère à soupe de mélange d'edamame et de 2 cuillères à café de poire.
Garnir de menthe supplémentaire, si désiré.