Crostini de Truite Fumée
Les Crostini de truite fumée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crostini de Noël à la Truite Fumée, Crostini de Truite Fumée au Fenouil Grillé et Oignon Rouge, et Crostini au Fromage à la Crème de Truite Fumée et au Pesto de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez la truite dans un grand bol et divisez-la en bouchées.
Ajouter la pomme, la crème fraîche, l'estragon, le zeste de citron et le jus de citron et mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la baguette en biais légèrement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (vous devriez en avoir environ 48).
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie, les badigeonner légèrement d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 à 12 minutes.
Transférer les toasts sur une grille et refroidir complètement.Au moment de servir, garnir les toasts de la salade de truite fumée.Accords boissons : Domaine du Closel Savennières "La Jalousie", France. Savennières est une appellation située dans la Loire en France. Le vin est élaboré à partir de Chenin Blanc, un cépage qui, par son léger fruité et son toucher de terre, se marie à merveille avec un poisson d'eau douce aussi subtil et terreux que la truite.