Crostini de Pommes au Romarin Grillé
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Crostini de pommes au romarin grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 276 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la baguette, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Crostini aux pommes et au fromage de chèvre au romarin, Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes, et Fondue Havarti aux Crostini au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Frottez les pommes avec de l'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à soupe. romarin haché. Griller jusqu'à ce que les marques de gril soient ramollies et apparaissent, environ 4 minutes.
Retirer du gril et couper les tranches en deux.
Faire griller les tranches de baguette en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 1 minute.
Tartiner chaque morceau de baguette de fromage de chèvre, puis garnir d'une demi-tranche de pomme. Disposer sur une assiette de service et saupoudrer du reste du romarin haché.