Crostini D'Emily
Crostini D'Emily pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 204 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette d'un jour, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Soupe aux Haricots d'Emily pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez la baguette en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'huile d'olive et l'ail haché.
Étalez le mélange de beurre sur chaque tranche de pain.
Placez les tranches sur une plaque à biscuits beurrée côté vers le haut.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et durs.