Crostini D'Emily

Crostini D'Emily
Crostini D'Emily pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 204 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette d'un jour, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Soupe aux Haricots d'Emily pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la baguette en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'huile d'olive et l'ail haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez le mélange de beurre sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
5
Placez les tranches sur une plaque à biscuits beurrée côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et durs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine