Crostini aux Œufs et Anchois
La recette des Crostini aux œufs et aux Anchois est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des morceaux de ciboulette, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini d'Anchois Avec Relish d'Oignons et de raisins secs, Asperges Fraîches aux Crostini au Beurre d'Anchois, et Crostini Au Mozzarellan Frais et Sauce aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol d'eau glacée et de sel. Porter une casserole d'eau à ébullition et abaisser dans les œufs à l'aide d'une cuillère; cuire 6 1/2 minutes pour un œuf doucement mis.
Transférer les œufs dans de l'eau glacée salée (le sel aide les coquilles à se détacher plus facilement) et refroidir complètement, environ 5 minutes. Épluchez les œufs et réservez.
Préchauffer le gril avec une grille de 4 po. de la chaleur.
Badigeonner la baguette d'huile et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Faire griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 5 minutes. Frotter le côté coupé du pain avec du citron entier pour extraire les huiles de la peau.
Utilisez un 1 1/2 po. coupe ronde pour couper 4 trous uniformément espacés dans chaque moitié de baguette, ou utilisez un couteau et évidez avec une cuillère. Trancher le pain en travers entre les trous en 8 morceaux.
Couper les œufs en deux dans le sens de la croix et placer un œuf dans chaque trou.
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre.
Déposer 2 anchois sur chacun et saupoudrer de persil et de ciboulette.
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées ou les marchés italiens, ou substituer des anchois réguliers en conserve ou en pot de bonne qualité que vous avez jetés dans une petite vinaigrette de xérès.