Crostini aux poires et Gorgones

Crostini aux poires et Gorgones
Crostini à la poire et au Gorgonzola pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 549 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de bacon, de noix, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Crostini Poire & gorgonzola, Crostini aux Poires Grillées Gorgonzola, et Gorgonzola Aux Crostini Au Balsamique Et Aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tranches de poire et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
2
Faire griller des tranches de pain français à 5 pouces du feu 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
3
Mélanger le fromage et le lait jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
LaitLait
4
Saupoudrer chaque tranche de 1 cuillère à café de noix; garnir de 1 tranche de poire et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoirePoire

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine