Crostini au Fromage de Chèvre

Crostini au Fromage de Chèvre
Les crostini au fromage de chèvre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 79 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la gousse d'ail, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crostini à la Confiture de Figues et au Fromage de Chèvre, Crostini Aux Figues Et Au Fromage De Chèvre, et Crostini aux Figues et au Fromage de Chèvre (GF).

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tranches de pain en une seule couche sur un moule à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Retourner les tranches; répartir uniformément le mélange de fromage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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