Crostini Au Fromage Avec Beurre Aux Herbes D'Anchois

Crostini Au Fromage Avec Beurre Aux Herbes D'Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Crostini au fromage Avec du Beurre aux Herbes d'Anchois. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'anchois, de persil, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Asperges Fraîches aux Crostini au Beurre d'Anchois, Œufs Durs aux Radis et Crostini au Beurre d'Anchois, et Steaks de Bœuf et Champignons aux Herbes, aux Agrumes et au Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine