Crostata de Gouda Vieilli aux Pommes et au Caramel

Crostata de Gouda Vieilli aux Pommes et au Caramel
Cette recette fait 8 portions avec 902 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 128 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gouda vieilli, du sucre granulé, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Crostata aux Pommes et Sauce Caramel, Crostata aux Pommes avec Sauce au Caramel Épicé, et Asperges Sautées Au Gouda Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Pulser la farine, la semoule de maïs et le sucre dans le bol du processeur plusieurs fois pour les combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le gouda râpé à travers le tube d'alimentation, en continuant à pulser, puis laisser tomber les morceaux de beurre à travers le tube d'alimentation, en pulsant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de la taille d'un pois. Ajoutez lentement 2 cuillères à soupe d'eau pendant que vous continuez à pulser quelques fois de plus, puis ajoutez plus d'eau si nécessaire; arrêtez lorsque la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
GoudaGouda
EauEau
1
Mettez le sucre dans une casserole moyenne en cuivre ou en acier inoxydable et placez-le à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole et mettre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Au fur et à mesure que le sucre chauffe, vous le verrez commencer à fondre sur les bords puis devenir doré, en 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, poussez légèrement le sucre d'un côté. Vous verrez le caramel liquide sortir lentement de dessous le sucre granulaire. Commencez très lentement à déplacer le sucre dans le caramel liquide. Ne précipitez pas ce processus - si le caramel commence à avoir l'air granuleux, vous incorporez le sucre trop rapidement. Si le caramel commence à fumer ou à devenir très sombre, retirez la casserole du feu jusqu'à ce que le tabagisme diminue ou baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, surveillez la crème: Vous voulez qu'elle arrive à ébullition lorsque le sucre atteint le stade de caramel liquide, alors ajustez le timing en conséquence en augmentant ou en abaissant le feu sous la crème (si la crème arrive à ébullition trop tôt, retirez-la du feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Lorsque le sucre a complètement fondu et est de couleur ambre foncé, retirez du feu et versez la crème - elle bouillonnera considérablement. Lorsque le caramel s'est stabilisé, mélanger les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SucreSucre
6
Ajouter le beurre et le sel et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
7
Verser le caramel chaud dans un pot ou un récipient résistant à la chaleur et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
La sauce au caramel peut être conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 4 semaines. Porter à température ambiante ou réchauffer doucement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
9
Faire la tarte: Tapisser une plaque à pâtisserie de 13 x 18 x 1 po de papier sulfurisé ou d'une doublure en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Mélanger les tranches de pomme avec la cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirez un disque de pâte du réfrigérateur et placez-le sur une surface fraîche farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte dans un cercle de 13 pouces: Commencez par le centre de la pâte et roulez vers l'extérieur, en faisant pivoter la pâte de 2 à 3 pouces après chaque rouleau - cela aidera à créer un véritable cercle. Après tous les quatre à cinq rouleaux, passez une grande spatule décalée sous la pâte pour la libérer de la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
12
Ajoutez un peu de farine à la surface, au rouleau à pâtisserie et / ou à la pâte si la pâte colle ou devient difficile à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
13
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie doublée et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 325 ° F. Disposez les pommes sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces tout autour: chevauchez les tranches de pomme en les disposant en cercles concentriques, en travaillant de l'extérieur jusqu'au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Arroser la sauce caramel sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
16
Soulevez un côté de la pâte sur les pommes et appuyez dessus sur le fruit, en faisant 5 ou 6 grands plis pliés. Continuez ensuite autour de la crostata, en appuyant sur les plis pour qu'ils adhèrent. Réfrigérer la crostata jusqu'à ce que la croûte soit froide et ferme au toucher, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
17
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
18
Saupoudrer de fleur de sel sur le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
FruitsFruits
19
Cuire au four de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Laissez la crostata refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie, puis, à l'aide d'une spatule décalée, transférez-la sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
21
Le crostata peut être conservé, couvert, à température ambiante jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé5
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