Croquette de Poisson Cajun

Croquette de Poisson Cajun
La croquette de poisson Cajun nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Pour 14,85 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez de la mayonnaise, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Poisson Noirci Cajun, Filets de Poisson Cajun, et Tacos au Poisson Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol pas trop profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Dans un autre bol pas trop profond, mélanger la mayonnaise, l'aneth et le jus de citron (réserver 1/4 tasse de cette mayonnaise pour plus tard).Faire tremper les filets de poisson dans le mélange de mayonnaise, puis dans le mélange de farine en les retournant pour bien les enrober. Mettez les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie graissée.Cuire dans un four préchauffé de 450 F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les croquettes soient dorées. Continuez à cuire sous le gril pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
2
Servir avec le mélange de mayonnaise que vous avez mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions1
Score de santé53
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