Croque Monsieur Classique

Croque Monsieur Classique
Le Croque-Monsieur classique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de gros fromage suisse, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le Livre : Croque Monsieur Néo-Classique, Le Sandwich Bistro Français Classique - Croque Monsieur, et Croque Monsieur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; étaler sur 4 tranches de pain. Couvrir de fromage, de jambon et des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
JambonJambon
3
Placer le beurre dans une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettre au four 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Pendant ce temps, fouetter les œufs et le lait dans une assiette à tarte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
5
Trempez chaque sandwich dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans une poêle beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le reste du mélange d'œufs sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les sandwichs soient dorés des deux côtés, en les retournant après 5 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine