Sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan

Sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan
Les sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 934 calories , 56 g de protéines et 59 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Si vous avez du sucre, du vinaigre de cidre de pomme, du rôti de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gressins poivrés au parmesan , Salade César dans des bols au parmesan poivré , et Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivré .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Mélangez la levure, le sucre et 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol et laissez la levure gonfler et lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle
Mayonnaise, Comme Kraft HomestyleMayonnaise, Comme Kraft Homestyle
Comme Le Style Maison KraftComme Le Style Maison Kraft
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour L'huilage3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour L'huilage
2
Versez le mélange de levure dans un grand bol et ajoutez 1 tasse d'eau tiède, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour L'huilageHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour L'huilage
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Parmesan, Finement RâpéParmesan, Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé
3
Ajouter 1 tasse de farine et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. En passant à une cuillère en bois, ajoutez le reste de la farine et remuez jusqu'à obtenir une pâte molle. Frottez la pâte avec un peu plus d'huile, pressez un carré de pellicule plastique sur sa surface et laissez-la lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc, Le Gras Restant DessusRôti De Longe De Porc, Le Gras Restant Dessus
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Abaissez la pâte, transférez-la dans un sac en plastique huilé et laissez-la lever au réfrigérateur au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Pour la longe de porc poivrée : Pour donner au rôti une cure rapide pour plus de saveur, mélangez le sucre et 1/2 cuillère à café de sel, frottez le mélange sur tout le rôti et réfrigérez pendant 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Séchez le rôti. Écrasez les grains de poivre avec un mortier et un pilon (ou dans un moulin à café réservé aux épices) jusqu'à obtenir une texture moyennement grossière. (Certains seront finement moulus, mais vous voulez que les plus gros morceaux ressemblent à du poivre concassé.) Frottez le poivre sur la viande, en gardant ce qui ne colle pas pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez le beurre et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le beurre bouillonne; ajoutez le vinaigre, le thym et le reste du poivre noir et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Faites chauffer une poêle allant au four suffisamment grande pour contenir le rôti de porc à feu vif et ajoutez l'huile. Faites dorer rapidement la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Badigeonnez généreusement la viande d'un peu du mélange de poivre, mettez la poêle au four et faites rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirez la poêle, roulez le rôti sur un autre côté et arrosez-le avec davantage du mélange de poivre. Continuez à rôtir la viande, en la retirant du four toutes les 10 minutes environ pour la retourner et l'éponger, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 145 degrés F, environ 50 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Transférez la viande dans une assiette et laissez-la reposer pendant au moins 10 minutes, en faisant rouler le porc pour absorber son jus exsudé. Réfrigérer le porc jusqu'à utilisation. (Le porc peut également être tranché et servi chaud à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
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Pour l'aïoli trafiqué : Mélangez la mayonnaise, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le zeste et le jus de citron dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AïoliAïoli
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Faites chauffer un grill à feu vif. Huiler généreusement une plaque à pâtisserie. Divisez le pain plat en huit portions sur la plaque à pâtisserie. Presser la pâte en fines rondelles d'environ 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Faites griller les pains à feu moyen-vif, en fermant le couvercle juste après les avoir mis et en les retournant pour éviter toute flambée. Chaque pain plat prendra environ 2 minutes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Tranchez le porc très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
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Étalez un peu d'aïoli sur les pains plats et empilez un peu de porc sur un côté de chacun. Garnir de copeaux de parmesan et d'une poignée de roquette. Pliez les sandwichs en deux et empilez-les sur une assiette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AïoliAïoli
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine