Sauce aux cerises

Sauce aux cerises
La sauce aux cerises est une sauce qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 107 calories . Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre, du colorant alimentaire et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza aux cerises Crostata Dolce (Tarte aux cerises et à la ricotta) avec sauce au porto et aux cerises , Latkes russes aux noix et aux cerises avec sauce aux cerises et aux pommes et Porc effiloché au cola aux cerises avec sauce à la moutarde et aux cerises .

Instructions

1
Égoutter les cerises en réservant le jus. Réserver les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat
1/2 Tasse De Kiwi Tranché1/2 Tasse De Kiwi Tranché
2
Ajoutez suffisamment d’eau au jus pour obtenir 1-1/4 tasse. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1/2 Tasse De Kiwi Tranché1/2 Tasse De Kiwi Tranché
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Pastèque, Pour Servir (8 Onces)Pastèque, Pour Servir (8 Onces)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille
3
Retirer du feu. Incorporer le beurre, la vanille, les cerises et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines Et PistachesMandarines Et Pistaches
1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat
Banane (mûre), écraséeBanane (mûre), écrasée
1 Patate Douce Moyenne, Pelée Et Coupée En Cubes De 1/2 Pouce (environ 8 Onces)1 Patate Douce Moyenne, Pelée Et Coupée En Cubes De 1/2 Pouce (environ 8 Onces)
4
Servir chaud sur un gâteau ou une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine