Croquants au sirop
Les croquants au sirop prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bouillie d'avoine, du bicarbonate de soude, des flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Croquant, Croquants aux Céréales, et Crunchies de Noël.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et tapisser quelques plaques de cuisson de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre, le lait concentré et le sirop dans une grande casserole.
Écrasez très grossièrement les cornflakes dans un bol avec vos mains, puis incorporez l'avoine, la farine, la poudre de crème anglaise et le bicarbonate, et mélangez très bien.
Une fois que tout dans la casserole a fondu, retirez-le du feu et incorporez les ingrédients secs. Déposer grossièrement des cuillères à soupe du mélange sur les plaques à pâtisserie. Émietter sur quelques autres cornflakes, puis écraser pour aplatir un peu avec les mains.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur une grille.