Croquants au sirop

Croquants au sirop
Les croquants au sirop prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bouillie d'avoine, du bicarbonate de soude, des flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Croquant, Croquants aux Céréales, et Crunchies de Noël.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et tapisser quelques plaques de cuisson de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre, le lait concentré et le sirop dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Écrasez très grossièrement les cornflakes dans un bol avec vos mains, puis incorporez l'avoine, la farine, la poudre de crème anglaise et le bicarbonate, et mélangez très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Une fois que tout dans la casserole a fondu, retirez-le du feu et incorporez les ingrédients secs. Déposer grossièrement des cuillères à soupe du mélange sur les plaques à pâtisserie. Émietter sur quelques autres cornflakes, puis écraser pour aplatir un peu avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine