Croquant à la Rhubarbe

Croquant à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez Rhubarb Crunch. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 583 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Si vous avez de la rhubarbe, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croquant à la rhubarbe, Croquant à la rhubarbe et à la crème anglaise et Croquant à la rhubarbe et aux fraises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser la moitié du mélange dans un moule de 8 po graissé. plat de cuisson carré. Réserver le reste du mélange de chapelure pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer la croûte de rhubarbe; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. incorporer progressivement l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retirer du feu; incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Versez sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
7
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que bouillonnant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Servir chaud avec de la glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine