Croquant de Citrouille Aux Pacanes

Croquant de Citrouille Aux Pacanes
Le croquant à la citrouille aux noix de pécan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 698 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du bourbon, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Croquants à la Citrouille Et aux Pacanes, Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Croquant Chaud aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger la citrouille, la crème, les œufs, le sucre, 1/4 tasse de cassonade, le bourbon, le cas échéant, le gingembre, la muscade, 1/4 cuillère à café de cannelle, 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BourbonBourbon
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter jusqu'à homogénéité et verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Couper le beurre en petits morceaux et ajouter dans un bol moyen. Incorporer les pacanes, la farine et le reste de la 1/4 tasse de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle et 1/8 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à ce qu'elle tienne un peu mais s'effrite encore. Répartir la garniture sur le mélange de citrouille et cuire jusqu'à ce que les bords soient gonflés et que la garniture soit fixée au centre, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Déposer sur une grille pour refroidir à température ambiante.
7
Servir avec la crème fouettée au Bourbon et/ou la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
BourbonBourbon
8
Ajouter la crème épaisse dans un bol moyen. Battre la crème avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le sucre et le bourbon et battre jusqu'à formation de pics moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SucreSucre

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine