Légumes de Printemps

Légumes de Printemps
Les légumes de printemps ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Printemps. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue bibb, des échalotes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Légumes de Printemps Sautés, et Spaghetti Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, l'oignon émincé, les échalotes, le sel de mer et le poivre noir moulu, en remuant pour mélanger. Couvrir et cuire 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
échaloteéchalote
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter l'eau et les pois; déposer les feuilles de laitue sur le mélange. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
EauEau
PoisPois
4
Retirer du feu; incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine