Croquant aux Noisettes : Noci Croccante
Croquant aux noisettes: Noci Croccante est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1013 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, des noisettes, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croquant aux Noisettes (Noci Croccante), Croquant Mousse Noisette, et Biscuits Croquants aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé. Remuez le sucre, l'eau, le sirop de maïs léger et le sirop de maïs foncé dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu à haute température et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 260 degrés F, environ 20 minutes. Réduire le feu à moyen-doux.
Incorporer les noisettes, le beurre et le sel (le mélange sera épais et noisette) et cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 295 degrés F, en remuant constamment, environ 15 minutes. Incorporer rapidement le bicarbonate de soude. Versez immédiatement le caramel sur la plaque à pâtisserie préparée en l'étalant aussi finement que possible.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur.
Cassez le cassant en morceaux et conservez-le dans un récipient hermétique à température ambiante. Si désiré, servir sur votre crème glacée préférée.