Croquant aux Noisettes : Noci Croccante

Croquant aux Noisettes : Noci Croccante
Croquant aux noisettes: Noci Croccante est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1013 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, des noisettes, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croquant aux Noisettes (Noci Croccante), Croquant Mousse Noisette, et Biscuits Croquants aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé. Remuez le sucre, l'eau, le sirop de maïs léger et le sirop de maïs foncé dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu à haute température et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 260 degrés F, environ 20 minutes. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs NoirSirop De Maïs Noir
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les noisettes, le beurre et le sel (le mélange sera épais et noisette) et cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 295 degrés F, en remuant constamment, environ 15 minutes. Incorporer rapidement le bicarbonate de soude. Versez immédiatement le caramel sur la plaque à pâtisserie préparée en l'étalant aussi finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoisetteNoisette
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur.
4
Cassez le cassant en morceaux et conservez-le dans un récipient hermétique à température ambiante. Si désiré, servir sur votre crème glacée préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé11
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