Croquant aux Canneberges et aux Poires

Croquant aux Canneberges et aux Poires
Cranberry-Pear Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez des poires, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant aux Poires aux Canneberges, Croquant aux Canneberges et aux Poires, et Croquant Poire-Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Mélanger les poires avec 2 C. à soupe. sucre et 1/2 c. à thé. de la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine et les 1/2 c. à thé restantes. cannelle dans un grand bol; couper dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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