Croquant aux Canneberges
Crunch aux canneberges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème glacée à la gousse de vanille, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant aux Canneberges et aux Noix de Pomme, Salade Croquante aux Canneberges, et Croquant aux Canneberges à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine et la cassonade dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer la garniture, mélanger les canneberges et les 4 ingrédients suivants (à travers la fécule de maïs) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu. Incorporer la vanille; verser le mélange dans un moule à pâtisserie carré en métal de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la garniture sur la garniture aux canneberges.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la garniture soient dorées. Laisser refroidir au moins 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Servir avec de la crème glacée.