Croquant aux Canneberges

Croquant aux Canneberges
Crunch aux canneberges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème glacée à la gousse de vanille, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant aux Canneberges et aux Noix de Pomme, Salade Croquante aux Canneberges, et Croquant aux Canneberges à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, l'avoine et la cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Pour préparer la garniture, mélanger les canneberges et les 4 ingrédients suivants (à travers la fécule de maïs) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer la vanille; verser le mélange dans un moule à pâtisserie carré en métal de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer la garniture sur la garniture aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
8
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la garniture soient dorées. Laisser refroidir au moins 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine